6. Gewinn und Verlust

Über den Menüpunkt [Gewinn und Verlust] können Sie sich eine Gewinn-bzw. Verlustermittlung erstellen lassen. In der Spalte „Ganzes Jahr“ können Sie sich die Aufstellung für das gesamte Jahr/ einen bestimmten Monat aufstellen lassen. In der Spalte darunter kann das Jahr ausgewählt werden. Um den Gewinn und den Verlust als PDF-Datei anzeigen zu lassen, klicken Sie auf den Button „Gewinn und Verlust (pdf)“. Daraufhin öffnet sich die PDF in einem neuen Fenster. Diese kann nun durch die oben rechts angeordneten Symbole heruntergeladen, ausgedruckt oder gedreht werden. Mit den Symbolen unten rechts können Sie das Dokument an die Breite anpassen, vergrößern oder verkleinern.

Mit einem Klick auf den Button „Ausgaben und Rechnungen (zip)“ laden sie automatisch alle zuvor generierten Rechnungen und Ausgaben herunter.

ACHTUNG: Der Download der GuV/Ausgaben und Rechnungen ist nur in der Desktop-Anwendung unter app.billtano.de verfügbar.