7.4 Mahnungen

In den Spalten: Einleitung Zahlungserinnerung, Einleitung 1. Mahnung, Einleitung 2. Mahnung, Einleitung 3. Mahnung, Abschiedsfloskel, E-Mail Betreff und E-Mail Inhalt sind bereits voreingestellte Texte gegeben, die Sie nach Wunsch bearbeiten können. Das aktuelle Datum wird automatisch eingesetzt.

In der Spalte „Standard Mahngebühr“ können Sie eine Mahngebühr festlegen, die automatisch bei der Erstellung neuer Mahnungen übernommen wird.