3. Alle Angebote

In der Menü-Übersicht finden Sie den Reiter “Alle Angebote”. Hier finden Sie angelegte, offene und versendete Angebote. Über das Einstellungszahnrad können Sie die entsprechende Aufgabe ausführen.

Die eingebundenen Shortcuts machen den Umgang mit billtano in der Anwendung noch einfacher und schneller.

Tabellarische Ansicht

In der Zeile des jeweiligen Angebots werden Ihnen die Spalten “Datum”, “Kunde”, “Angebotsnummer”,  “Netto”, “Brutto” angezeigt.

Die Reiter können per Drag & Drop individuell angeordnet werden. Die Sortierung findet per Klick auf den jeweiligen Reiter statt.

Anordnung der Tabellenreiter per Drag & Drop

Sortierung der Tabelle per Klick auf den gewünschten Reiter

Kundenkartei, Kunden anlegen, Kunden Übersicht, Kundenprofile

Angebote durchsuchen

Folgende Optionen stehen für das ausgewählte Angebot zur Verfügung:

1. Öffnen/löschen
  2. Bearbeiten (des Angebots)
  3. Rechnung (aus Angebot erstellen)
  4. Verschicken (des Angebots per Mail)