Alle Rechnungen im Überblick mit billtano

4. Alle Rechnungen

Hier gelangen Sie zur tabellarischen Übersicht Ihrer bislang angelegten und verschickten Rechnungen. Der Status der Rechnung wird Ihnen in der jeweiligen Zeile angezeigt.

Verschicken Sie mit Klick auf das Zahnrad die gewünschte Rechnung noch einmal per Mail, markeiren Sie die Rechnung als bezahlt oder versenden Sie bei Bedarf eine Mahnung.

Tabellarische Ansicht

In der Zeile der jeweiligen Rechnung werden Ihnen folgende Spalten angezeigt:

1. Datum
  2. Kunde
  3. Rechnungsnummer
  4. Bezahlt
  5. Netto
  6. Brutto
  • Anordnung der Tabellenreiter per Drag & Drop
  • Sortierung der Tabelle per Klick auf den gewünschten Reiter

Klicken Sie auf das Datum, um eine PDF-Vorschau Ihrer Rechnung zu sehen.

Klicken Sie auf den Namen, um in das Kundenprofil zu gelangen, das sie zuvor angelegt haben.

Kundenkartei, Kunden anlegen, Kunden Übersicht, Kundenprofile

Filter anwenden

Klicken Sie auf den Trichter Links neben dem Sucheingabefeld. Es erscheint ein neuer Dialog – wählen Sie in 3 Kategorien die Filtereinstellungen aus:

1. Rechnungsart
  2. Jahresabschnitt
  3. Jahr

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit dem Button “Filter anwenden”.

Alle Rechnungen durchsuchen

Auf dem Zahnrad neben dem jeweiligen Tabelleneintrag finden Sie folgende Aktionen zur Auswahl:

1. Rechnung öffnen/löschen
  2. Stornieren
  3. Nochmal verschicken
  4. Als Bezahlt (markieren)
  5. Mahnen