1. Übersicht

Schnellauswahl Funktionen

Im Menüpunkt “Übersicht” haben Sie die Möglichkeit mithilfe der Aktions-Buttons auf kurzem Wege auf die Unterpunkte Neuer Kunde, Neue Ausgabe  und Neuer Artikel zuzugreifen.

Dies ermöglicht Ihnen den Zugang zu den meist genutzten Funktionen – schnell & unkompliziert.

Bilanzen als Tabellen-Übersicht

Die Tabelle „Übersicht“ zeigt mehrere Balken innerhalb des ausgewählten Zeitraumes:

1. Einnahmen – blau
  2. Gewinn – grün
  3. Ausgaben – rot

Desktopansicht: Detaillierte Infos finden Sie, indem Sie mit der Maus über den jeweiligen Balken hovern.

Die wichtigsten Zahlen auf einen Blick

Für einen generellen Überblick finden Sie die wichtigsten Infos aufgelistet in der Übersicht:

• Einnahmen Jahr x
  • Ausgaben Jahr x
  • Anzahl der im Rechnungsprogramm angelegten:
    • Kunden
    • Rechnungen
    • Ausgaben
    • Angebote
    • Angebote in Bearbeitung

Klicken Sie den jeweiligen Button um zum entsprechenden Menüpunkt zu gelangen.